ROSCIOLA COLLI ESINI – Anno 2017
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROSCIOLA COLLI ESINI.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleROSCIOLA COLLI ESINI | Deviazione StandardROSCIOLA COLLI ESINI | MediaROSCIOLA COLLI ESINI ( 2017) | |
| Acido eicosenoico (%) | 0.28 | 0.02 | |
| Acido eicosanoico (%) | 0.35 | 0.04 | 0.35 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.01 | 0.08 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.01 | 0.04 |
| Acido linoleico (%) | 8.39 | 1.18 | 9.14 |
| Acido linolenico (%) | 0.68 | 0.08 | 0.66 |
| Acido oleico (%) | 71.93 | 1.85 | 72.31 |
| Acido palmitico (%) | 14.66 | 0.77 | 13.73 |
| Acido palmitoleico (%) | 1.29 | 0.19 | 1.09 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 440 | 65 | |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 440 | 162 | 223 |
