Dettaglio

BOSANA – Anno 2018 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 12 campioni di BOSANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=12)

Media generale
BOSANA
Deviazione Standard
BOSANA
Media
BOSANA (SARDEGNA 2018)
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.410.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.12
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.07
Acido linoleico (%)10.361.559.24
Acido linolenico (%)0.700.140.62
Acido oleico (%)71.712.4570.98
Acido palmitico (%)13.251.1814.56
Acido palmitoleico (%)0.870.221.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39984
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
471151672

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