Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2018 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (SICILIA 2018)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.460.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)8.380.977.95
Acido linolenico (%)0.770.130.71
Acido oleico (%)72.622.0373.01
Acido palmitico (%)13.331.2213.51
Acido palmitoleico (%)1.010.250.95
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
323104
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162491

— Torna alla varietà NOCELLARA DEL BELICE —