OGLIAROLA DEL BRADANO – Anno 2018
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA DEL BRADANO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleOGLIAROLA DEL BRADANO | Deviazione StandardOGLIAROLA DEL BRADANO | MediaOGLIAROLA DEL BRADANO ( 2018) | |
| Acido eicosenoico (%) | 0.34 | 0.04 | |
| Acido eicosanoico (%) | 0.40 | 0.06 | 0.35 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.04 | 0.09 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.04 | 0.05 |
| Acido linoleico (%) | 8.15 | 0.74 | 7.87 |
| Acido linolenico (%) | 0.73 | 0.09 | 0.68 |
| Acido oleico (%) | 74.48 | 2.00 | 75.81 |
| Acido palmitico (%) | 12.58 | 1.52 | 11.65 |
| Acido palmitoleico (%) | 0.83 | 0.31 | 0.67 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 629 | 65 | |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 717 | 297 | 1,069 |
