Dettaglio

INTOSSO – Anno 2019 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO (ABRUZZO 2019)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.420.080.52
Acido eptadecenoico (%)0.160.070.11
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.07
Acido linoleico (%)8.201.208.66
Acido linolenico (%)0.770.120.79
Acido oleico (%)73.462.3671.11
Acido palmitico (%)13.071.6314.34
Acido palmitoleico (%)0.840.191.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43190
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180573

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