Dettaglio

CORONCINA – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CORONCINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CORONCINA
Deviazione Standard
CORONCINA
Media
CORONCINA ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.290.030.30
Acido eicosanoico (%)0.370.050.44
Acido eptadecenoico (%)0.100.090.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.06
Acido linoleico (%)8.611.258.76
Acido linolenico (%)0.710.090.74
Acido oleico (%)73.201.9572.11
Acido palmitico (%)13.451.0514.08
Acido palmitoleico (%)1.000.201.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47190
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
577176804

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