Dettaglio

OLIVASTRO DI BUCCHIANICO – Anno 2021 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVASTRO DI BUCCHIANICO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Deviazione Standard
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Media
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO (ABRUZZO 2021)
Acido eicosenoico (%)0.250.030.25
Acido eicosanoico (%)0.410.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.080.030.04
Acido linoleico (%)9.050.649.78
Acido linolenico (%)0.670.050.66
Acido oleico (%)71.401.4369.17
Acido palmitico (%)14.101.0315.78
Acido palmitoleico (%)1.050.321.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
446101
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
52842570

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