CERASA DI MONTENERO – Anno 2022
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASA DI MONTENERO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleCERASA DI MONTENERO | Deviazione StandardCERASA DI MONTENERO | MediaCERASA DI MONTENERO ( 2022) | |
| Acido eicosenoico (%) | 0.27 | 0.00 | 0.27 |
| Acido eicosanoico (%) | 0.40 | 0.00 | 0.40 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.13 | 0.00 | 0.13 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
| Acido linoleico (%) | 10.98 | 0.00 | 10.98 |
| Acido linolenico (%) | 0.80 | 0.00 | 0.80 |
| Acido oleico (%) | 69.61 | 0.00 | 69.61 |
| Acido palmitico (%) | 13.91 | 0.00 | 13.91 |
| Acido palmitoleico (%) | 1.10 | 0.00 | 1.10 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 260 | 0 | 260 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |
