OLIVASTRO DI APRILE – Anno 2022
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVASTRO DI APRILE.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleOLIVASTRO DI APRILE | Deviazione StandardOLIVASTRO DI APRILE | MediaOLIVASTRO DI APRILE ( 2022) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.23 | 0.00 | 0.23 |
Acido eicosanoico (%) | 0.43 | 0.00 | 0.43 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.06 | 0.00 | 0.06 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 12.82 | 0.00 | 12.82 |
Acido linolenico (%) | 0.87 | 0.00 | 0.87 |
Acido oleico (%) | 67.55 | 0.00 | 67.55 |
Acido palmitico (%) | 13.64 | 0.00 | 13.64 |
Acido palmitoleico (%) | 0.93 | 0.00 | 0.93 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 290 | 0 | 290 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |