Dettaglio

BIANCHERA – Anno 2023 – Regione PIEMONTE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BIANCHERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PIEMONTE 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BIANCHERA
Deviazione Standard
BIANCHERA
Media
BIANCHERA (PIEMONTE 2023)
Acido eicosenoico (%)0.290.040.28
Acido eicosanoico (%)0.440.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.05
Acido linoleico (%)5.881.197.09
Acido linolenico (%)0.620.110.73
Acido oleico (%)76.272.3474.36
Acido palmitico (%)12.651.1213.03
Acido palmitoleico (%)1.030.231.08
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
396120516
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
687174

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