Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.300.060.32
Acido eicosanoico (%)0.360.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.831.126.97
Acido linolenico (%)0.750.090.78
Acido oleico (%)76.142.2775.84
Acido palmitico (%)12.371.1612.34
Acido palmitoleico (%)0.810.210.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
530148426
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249

— Torna alla varietà LECCIO DEL CORNO —