Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.450.090.42
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)7.031.497.10
Acido linolenico (%)0.660.140.69
Acido oleico (%)74.302.1072.41
Acido palmitico (%)13.431.4614.76
Acido palmitoleico (%)0.940.331.37
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53671506
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172

— Torna alla varietà NOSTRALE DI RIGALI —