Dettaglio

OGLIAROLA DEL BRADANO – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA DEL BRADANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA DEL BRADANO
Deviazione Standard
OGLIAROLA DEL BRADANO
Media
OGLIAROLA DEL BRADANO ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.340.040.36
Acido eicosanoico (%)0.400.060.45
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)8.150.748.11
Acido linolenico (%)0.730.090.74
Acido oleico (%)74.482.0074.93
Acido palmitico (%)12.581.5211.79
Acido palmitoleico (%)0.830.310.68
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
62965600
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
717297

— Torna alla varietà OGLIAROLA DEL BRADANO —