Dettaglio

OLIVASTRO DI BUCCHIANICO – Anno 2024 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVASTRO DI BUCCHIANICO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Deviazione Standard
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Media
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO (ABRUZZO 2024)
Acido eicosenoico (%)0.250.030.28
Acido eicosanoico (%)0.410.060.47
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.13
Acido eptadecanoico (%)0.080.030.10
Acido linoleico (%)9.050.648.44
Acido linolenico (%)0.670.050.61
Acido oleico (%)71.401.4373.38
Acido palmitico (%)14.101.0312.63
Acido palmitoleico (%)1.050.320.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
446101364
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
52842

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