SANT\\\’AGOSTINO – Anno 2024 – Regione PUGLIA
0 resultsProfilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 0 campioni di SANT\\\’AGOSTINO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=0)
| Media generaleSANT\\\’AGOSTINO | Deviazione StandardSANT\\\’AGOSTINO | MediaSANT\\\’AGOSTINO (PUGLIA 2024) | |
| Acido eicosenoico (%) | |||
| Acido eicosanoico (%) | |||
| Acido eptadecenoico (%) | |||
| Acido eptadecanoico (%) | |||
| Acido linoleico (%) | |||
| Acido linolenico (%) | |||
| Acido oleico (%) | |||
| Acido palmitico (%) | |||
| Acido palmitoleico (%) | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |
