Dettaglio

CANINESE – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.300.020.32
Acido eicosanoico (%)0.380.070.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.090.04
Acido linoleico (%)7.381.017.59
Acido linolenico (%)0.790.110.84
Acido oleico (%)74.022.2172.82
Acido palmitico (%)13.911.2814.55
Acido palmitoleico (%)1.060.231.26
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42137420
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163

— Torna alla varietà CANINESE —