Dettaglio

DRITTA – Anno 2025 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2025)
Acido eicosenoico (%)0.240.060.21
Acido eicosanoico (%)0.430.070.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.060.080.05
Acido linoleico (%)8.311.3710.54
Acido linolenico (%)0.670.080.74
Acido oleico (%)72.632.6767.60
Acido palmitico (%)13.851.3916.09
Acido palmitoleico (%)0.970.201.19
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50673588
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200

— Torna alla varietà DRITTA —