Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 12 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=12)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.300.050.31
Acido eicosanoico (%)0.350.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.091.157.46
Acido linolenico (%)0.690.120.75
Acido oleico (%)75.302.4673.80
Acido palmitico (%)13.221.4113.81
Acido palmitoleico (%)0.960.271.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
513117479
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262

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