Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2025 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (MARCHE 2025)
Acido eicosenoico (%)0.300.050.27
Acido eicosanoico (%)0.350.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.091.157.60
Acido linolenico (%)0.690.120.68
Acido oleico (%)75.302.4672.39
Acido palmitico (%)13.221.4114.78
Acido palmitoleico (%)0.960.271.23
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
513117498
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262

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