RAJO – Anno 2025 – Regione UMBRIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAJO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleRAJO | Deviazione StandardRAJO | MediaRAJO (UMBRIA 2025) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.28 | 0.00 | 0.28 |
Acido eicosanoico (%) | 0.40 | 0.00 | 0.40 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.07 | 0.00 | 0.07 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 7.42 | 0.00 | 7.42 |
Acido linolenico (%) | 0.57 | 0.00 | 0.57 |
Acido oleico (%) | 75.50 | 0.00 | 75.50 |
Acido palmitico (%) | 12.32 | 0.00 | 12.32 |
Acido palmitoleico (%) | 0.87 | 0.00 | 0.87 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 912 | 0 | 912 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |