Dettaglio

ROSCIOLA COLLI ESINI – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROSCIOLA COLLI ESINI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ROSCIOLA COLLI ESINI
Deviazione Standard
ROSCIOLA COLLI ESINI
Media
ROSCIOLA COLLI ESINI ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.24
Acido eicosanoico (%)0.350.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.391.189.47
Acido linolenico (%)0.680.080.71
Acido oleico (%)71.931.8569.67
Acido palmitico (%)14.660.7715.73
Acido palmitoleico (%)1.290.191.46
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44065408
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
440162

— Torna alla varietà ROSCIOLA COLLI ESINI —