Dettaglio

SARGANO DI FERMO – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SARGANO DI FERMO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SARGANO DI FERMO
Deviazione Standard
SARGANO DI FERMO
Media
SARGANO DI FERMO ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.270.000.26
Acido eicosanoico (%)0.360.050.40
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)9.261.949.54
Acido linolenico (%)0.720.130.76
Acido oleico (%)71.953.1370.07
Acido palmitico (%)14.121.1515.06
Acido palmitoleico (%)1.270.361.26
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
49620516
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
414167

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