Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2015

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA ( 2015)
Acido eicosenoico (%)0.330.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.19
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.08
Acido linoleico (%)6.741.306.70
Acido linolenico (%)0.730.100.73
Acido oleico (%)73.992.3075.49
Acido palmitico (%)14.111.3412.97
Acido palmitoleico (%)1.170.271.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39591
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188384

— Torna alla varietà ASCOLANA TENERA —