Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 10 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=10)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.330.04
Acido eicosanoico (%)0.380.060.39
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.25
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.13
Acido linoleico (%)6.741.327.68
Acido linolenico (%)0.730.100.66
Acido oleico (%)74.012.2972.14
Acido palmitico (%)14.121.3214.66
Acido palmitoleico (%)1.170.271.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40989
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188598

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