Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.320.05
Acido eicosanoico (%)0.380.060.41
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.20
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.09
Acido linoleico (%)6.751.347.15
Acido linolenico (%)0.730.100.71
Acido oleico (%)74.122.3173.45
Acido palmitico (%)14.041.3314.15
Acido palmitoleico (%)1.140.261.26
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
418100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188553

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