Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2011 – Regione FRIULI

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  FRIULI 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA (FRIULI 2011)
Acido eicosenoico (%)0.320.05
Acido eicosanoico (%)0.380.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.20
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.10
Acido linoleico (%)6.751.343.96
Acido linolenico (%)0.730.100.91
Acido oleico (%)74.122.3180.94
Acido palmitico (%)14.041.3310.70
Acido palmitoleico (%)1.140.260.57
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
418100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188307

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