Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2011 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA (UMBRIA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.330.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.39
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.25
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.13
Acido linoleico (%)6.741.305.18
Acido linolenico (%)0.730.101.00
Acido oleico (%)73.992.3076.57
Acido palmitico (%)14.111.3413.92
Acido palmitoleico (%)1.170.270.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39591
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188344

— Torna alla varietà ASCOLANA TENERA —