Dettaglio

BELLA DI CERIGNOLA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BELLA DI CERIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BELLA DI CERIGNOLA
Deviazione Standard
BELLA DI CERIGNOLA
Media
BELLA DI CERIGNOLA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.260.020.28
Acido eicosanoico (%)0.500.050.50
Acido eptadecenoico (%)0.200.010.19
Acido eptadecanoico (%)0.160.010.16
Acido linoleico (%)7.960.517.84
Acido linolenico (%)0.820.090.68
Acido oleico (%)73.191.3074.39
Acido palmitico (%)12.860.8411.70
Acido palmitoleico (%)0.680.120.58
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4410441
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
43071

— Torna alla varietà BELLA DI CERIGNOLA —