Dettaglio

BELLA DI CERIGNOLA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di BELLA DI CERIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
BELLA DI CERIGNOLA
Deviazione Standard
BELLA DI CERIGNOLA
Media
BELLA DI CERIGNOLA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.270.020.24
Acido eicosanoico (%)0.520.050.50
Acido eptadecenoico (%)0.210.030.20
Acido eptadecanoico (%)0.180.030.16
Acido linoleico (%)8.040.457.99
Acido linolenico (%)0.840.110.86
Acido oleico (%)72.871.3272.89
Acido palmitico (%)12.930.8813.14
Acido palmitoleico (%)0.650.110.70
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
327144
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
43071430

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