Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2008

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA ( 2008)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.410.050.44
Acido eptadecenoico (%)0.260.080.30
Acido eptadecanoico (%)0.140.050.15
Acido linoleico (%)9.321.1810.29
Acido linolenico (%)0.750.130.76
Acido oleico (%)71.661.9570.91
Acido palmitico (%)13.771.2213.79
Acido palmitoleico (%)0.980.241.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
20874
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120291

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