Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.410.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.260.080.23
Acido eptadecanoico (%)0.140.050.12
Acido linoleico (%)9.321.189.60
Acido linolenico (%)0.750.130.97
Acido oleico (%)71.661.9573.47
Acido palmitico (%)13.771.2212.36
Acido palmitoleico (%)0.980.240.69
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
20874
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120370

— Torna alla varietà BIANCOLILLA —