Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.410.050.42
Acido eptadecenoico (%)0.260.080.26
Acido eptadecanoico (%)0.140.050.14
Acido linoleico (%)9.321.188.89
Acido linolenico (%)0.750.130.72
Acido oleico (%)71.661.9571.61
Acido palmitico (%)13.771.2213.81
Acido palmitoleico (%)0.980.241.09
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
20874
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120386

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