Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2010 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA (SICILIA 2010)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.410.050.41
Acido eptadecenoico (%)0.260.080.23
Acido eptadecanoico (%)0.140.050.12
Acido linoleico (%)9.321.189.10
Acido linolenico (%)0.750.130.66
Acido oleico (%)71.661.9571.06
Acido palmitico (%)13.771.2214.46
Acido palmitoleico (%)0.980.240.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
20874
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120253

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