Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2021 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA (SICILIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.290.010.28
Acido eicosanoico (%)0.410.050.57
Acido eptadecenoico (%)0.260.080.06
Acido eptadecanoico (%)0.140.050.02
Acido linoleico (%)9.321.187.72
Acido linolenico (%)0.750.130.52
Acido oleico (%)71.661.9574.19
Acido palmitico (%)13.771.2212.94
Acido palmitoleico (%)0.980.241.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
20874
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120266

— Torna alla varietà BIANCOLILLA —