Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2022 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA (SICILIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.310.020.30
Acido eicosanoico (%)0.410.050.42
Acido eptadecenoico (%)0.270.080.25
Acido eptadecanoico (%)0.150.050.14
Acido linoleico (%)9.341.1410.43
Acido linolenico (%)0.750.120.70
Acido oleico (%)71.531.9570.42
Acido palmitico (%)13.791.1813.60
Acido palmitoleico (%)1.000.241.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
21752208
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120

— Torna alla varietà BIANCOLILLA —