Dettaglio

CANINESE – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.070.100.03
Acido linoleico (%)7.180.866.27
Acido linolenico (%)0.790.110.94
Acido oleico (%)74.482.0176.83
Acido palmitico (%)13.751.3412.97
Acido palmitoleico (%)1.020.240.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43024
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163358

— Torna alla varietà CANINESE —