Dettaglio

CANINESE – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE ( 2013)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.070.100.02
Acido linoleico (%)7.230.848.23
Acido linolenico (%)0.790.110.63
Acido oleico (%)74.332.0271.93
Acido palmitico (%)13.831.3215.10
Acido palmitoleico (%)1.040.231.64
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43636
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163844

— Torna alla varietà CANINESE —