Dettaglio

CANINESE – Anno 2006 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE (LAZIO 2006)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.07
Acido linoleico (%)7.371.036.46
Acido linolenico (%)0.780.110.71
Acido oleico (%)74.082.2477.24
Acido palmitico (%)13.881.3111.99
Acido palmitoleico (%)1.050.230.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42241
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163558

— Torna alla varietà CANINESE —