Dettaglio

CANINESE – Anno 2007 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE (LAZIO 2007)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.06
Acido linoleico (%)7.371.037.49
Acido linolenico (%)0.780.110.75
Acido oleico (%)74.082.2475.38
Acido palmitico (%)13.881.3112.77
Acido palmitoleico (%)1.050.230.99
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42241
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163275

— Torna alla varietà CANINESE —