Dettaglio

CANINESE – Anno 2007 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE (LAZIO 2007)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.070.100.06
Acido linoleico (%)7.180.867.49
Acido linolenico (%)0.790.110.75
Acido oleico (%)74.482.0175.38
Acido palmitico (%)13.751.3412.77
Acido palmitoleico (%)1.020.240.99
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43024
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163275

— Torna alla varietà CANINESE —