Dettaglio

CANINESE – Anno 2009 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE (LAZIO 2009)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.070.100.03
Acido linoleico (%)7.230.846.27
Acido linolenico (%)0.790.110.94
Acido oleico (%)74.332.0276.83
Acido palmitico (%)13.831.3212.97
Acido palmitoleico (%)1.040.230.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43636
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163358

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