Dettaglio

CANINESE – Anno 2010 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE (LAZIO 2010)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.070.100.04
Acido linoleico (%)7.230.846.46
Acido linolenico (%)0.790.110.67
Acido oleico (%)74.332.0274.75
Acido palmitico (%)13.831.3214.49
Acido palmitoleico (%)1.040.230.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43636
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163468

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