Dettaglio

CANINESE – Anno 2020 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE (LAZIO 2020)
Acido eicosenoico (%)0.300.020.31
Acido eicosanoico (%)0.380.080.42
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.070.100.05
Acido linoleico (%)7.230.847.25
Acido linolenico (%)0.790.110.74
Acido oleico (%)74.332.0273.39
Acido palmitico (%)13.831.3214.44
Acido palmitoleico (%)1.040.231.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43636
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163584

— Torna alla varietà CANINESE —