Dettaglio

CANINESE – Anno 2019 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE (TOSCANA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.03
Acido linoleico (%)7.371.036.71
Acido linolenico (%)0.780.110.79
Acido oleico (%)74.082.2474.22
Acido palmitico (%)13.881.3114.30
Acido palmitoleico (%)1.050.231.14
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42241
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163736

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