Dettaglio

CAROLEA – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 41 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=41)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA (CALABRIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.020.30
Acido eicosanoico (%)0.420.080.42
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.29
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.16
Acido linoleico (%)6.930.996.90
Acido linolenico (%)0.590.100.59
Acido oleico (%)73.552.5773.66
Acido palmitico (%)14.041.4913.98
Acido palmitoleico (%)1.340.441.32
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30157301
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172510

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