Dettaglio

CAROLEA – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 39 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=39)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA (CALABRIA )
Acido eicosenoico (%)0.310.020.31
Acido eicosanoico (%)0.410.080.41
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.29
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.15
Acido linoleico (%)6.911.006.88
Acido linolenico (%)0.590.100.60
Acido oleico (%)73.652.5973.77
Acido palmitico (%)14.021.5213.95
Acido palmitoleico (%)1.330.451.31
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31454314
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172510

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