Dettaglio

CAROLEA – Anno 2023 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA (CALABRIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.310.020.32
Acido eicosanoico (%)0.410.080.50
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.38
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.18
Acido linoleico (%)6.911.006.44
Acido linolenico (%)0.590.100.54
Acido oleico (%)73.652.5972.09
Acido palmitico (%)14.021.5214.99
Acido palmitoleico (%)1.330.451.63
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31454294
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172

— Torna alla varietà CAROLEA —