Dettaglio

CIMA DI MELFI – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIMA DI MELFI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIMA DI MELFI
Deviazione Standard
CIMA DI MELFI
Media
CIMA DI MELFI ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.310.02
Acido eicosanoico (%)0.350.040.36
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.760.909.27
Acido linolenico (%)0.700.090.92
Acido oleico (%)75.482.2371.16
Acido palmitico (%)12.291.6814.60
Acido palmitoleico (%)0.810.430.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
468131
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
674272846

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