Dettaglio

CIMA DI MELFI – Anno 2017

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIMA DI MELFI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIMA DI MELFI
Deviazione Standard
CIMA DI MELFI
Media
CIMA DI MELFI ( 2017)
Acido eicosenoico (%)0.310.01
Acido eicosanoico (%)0.350.030.33
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.750.987.63
Acido linolenico (%)0.710.100.79
Acido oleico (%)75.262.5175.14
Acido palmitico (%)12.491.8612.86
Acido palmitoleico (%)0.880.470.61
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
51484
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
674272603

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