Dettaglio

CIMA DI MELFI – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CIMA DI MELFI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CIMA DI MELFI
Deviazione Standard
CIMA DI MELFI
Media
CIMA DI MELFI ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.310.01
Acido eicosanoico (%)0.350.030.33
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.750.986.86
Acido linolenico (%)0.710.100.66
Acido oleico (%)75.262.5174.44
Acido palmitico (%)12.491.8613.64
Acido palmitoleico (%)0.880.471.43
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
51484
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
674272972

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