Dettaglio

CIMA DI MELFI – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CIMA DI MELFI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CIMA DI MELFI
Deviazione Standard
CIMA DI MELFI
Media
CIMA DI MELFI ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.310.020.32
Acido eicosanoico (%)0.350.040.38
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)7.760.907.47
Acido linolenico (%)0.700.090.65
Acido oleico (%)75.482.2376.29
Acido palmitico (%)12.291.6811.70
Acido palmitoleico (%)0.810.430.60
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
468131485
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
674272

— Torna alla varietà CIMA DI MELFI —