Dettaglio

CIMA DI MELFI – Anno 2007 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CIMA DI MELFI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CIMA DI MELFI
Deviazione Standard
CIMA DI MELFI
Media
CIMA DI MELFI (PUGLIA 2007)
Acido eicosenoico (%)0.310.01
Acido eicosanoico (%)0.350.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.25
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.08
Acido linoleico (%)7.820.987.99
Acido linolenico (%)0.710.090.72
Acido oleico (%)75.292.4176.24
Acido palmitico (%)12.421.8011.21
Acido palmitoleico (%)0.860.460.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
452111
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
674272256

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